
Пирог из кабачка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
10
58
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1,5 стакановКорица
1 чайная ложкаСода
1,2 чайных ложекСоль
1,2 чайных ложекМускатный орех
1,4 чайных ложекКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 стаканКабачки
1 штукаРастительное масло
1,4 стакановТолченые грецкие орехи
1,2 стакановИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Натрите кабачок на мелкой терке. Слейте избыток сока.
2Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кабачок, муку и все остальные ингредиенты.
3Поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-55 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0