Пирог из кабачка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
10
58
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стаканаКорица
1 чайная ложкаСода
1⅕ чайные ложкиСоль
1⅕ чайные ложкиМускатный орех
1⅖ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 стаканКабачки
1 штукаРастительное масло
1⅖ стаканаТолченые грецкие орехи
1⅕ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Натрите кабачок на мелкой терке. Слейте избыток сока.
2Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кабачок, муку и все остальные ингредиенты.
3Поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-55 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты