ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог из кабачка

АВТОР: Darya Gosteva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
10
58
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1⅕ чайные ложки
Растительное масло
1⅖ стакана
Пшеничная мука
1½ стакана
Кабачки
1 штука
Корица
1 чайная ложка
Сода
1⅕ чайные ложки
Мускатный орех
1⅖ чайные ложки
Толченые грецкие орехи
1⅕ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Натрите кабачок на мелкой терке. Слейте избыток сока.
2Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кабачок, муку и все остальные ингредиенты.
3Поставьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-55 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0