
Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
С приходом осени я вспомнила про этот рецепт потому что недавно мы с мужем снова ходили в кафе, где подают замечательный чай.
Этим летом мы с мужем впервые прпобовали чай с чебрецом и смородиной, который согревает в холодные российские деньки. Тогда, вдохновившись тем, что можно его приготовить дома, я собралась с силами и поехала на дачу (хотя я ни разу ни дачник). На удивление, сбор смородины меня так увлёк, что мой упорный труд можно было выводить на производственный уровень.
Естественно, я заморозила большую часть добытых ягод и мы, обпиваясь чаем со смородиной каждый месяц, совершенно не использовали ягоду в каком-то ином виде. И тут! Снова сходив на ланч в то самое кафе, меня посетила простая мысль - пирог! Поскольку в доме не было обычной муки, решила попробовать кукурузную и получилось здорово!
Надеюсь мой рецепт вам понравится!) Приятного чаепития !)