Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама

Автор: Maria Valerevna
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень простой и быстросъедаемый пирог ))»

Читать полностью

Ингредиенты

Сметана 300 г

Слоеное тесто 1 штука

Сахар 3 чайные ложки

Свежие ягоды 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сметану смешиваем с сахаром.
  • 2. Слоенное тесто делим на две части, если в упаковке два пласта соответственно не нужно, раскатываем его немного и в духовку на 180 градусов, тесто должно подняться и стать золотистым, выкладываем и тоже самое со вторым пластом, разрезаем тесто поперек, получается 4 пласта, смазываем каждый пласт сметаной и посыпаем ягодами и складываем торт, последний не нужно.
  • 3. Ставим в холодильник, чтобы остыл и схватился.
  • 4. Едим с удовольствие.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Сахар 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Свежие ягоды 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 700 г

Свежие ягоды 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Сметана 200 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 150 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 100 г

Слоеное тесто 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53