Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
4
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сметана
300 гСлоеное тесто
1 штукаСахар
3 чайные ложкиСвежие ягоды
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сметану смешиваем с сахаром.
2Слоенное тесто делим на две части, если в упаковке два пласта соответственно не нужно, раскатываем его немного и в духовку на 180 градусов, тесто должно подняться и стать золотистым, выкладываем и тоже самое со вторым пластом, разрезаем тесто поперек, получается 4 пласта, смазываем каждый пласт сметаной и посыпаем ягодами и складываем торт, последний не нужно.
3Ставим в холодильник, чтобы остыл и схватился.
4Едим с удовольствие.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я готовила из замороженных ягод (красная смородина)
спецпроекты
Похожие рецепты