ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама

Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодама

АВТОР: Maria Valerevna
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
4
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сметана
300 г
Слоеное тесто
1 штука
Сахар
3 чайные ложки
Свежие ягоды
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сметану смешиваем с сахаром.
2Слоенное тесто делим на две части, если в упаковке два пласта соответственно не нужно, раскатываем его немного и в духовку на 180 градусов, тесто должно подняться и стать золотистым, выкладываем и тоже самое со вторым пластом, разрезаем тесто поперек, получается 4 пласта, смазываем каждый пласт сметаной и посыпаем ягодами и складываем торт, последний не нужно.
3Ставим в холодильник, чтобы остыл и схватился.
4Едим с удовольствие.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я готовила из замороженных ягод (красная смородина)
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0