Пирог из тунца и овсянки

Автор: Marina
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Овсяные хлопья ¾ стакана

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный творог 120 г

Ряженка ⅓ стакана

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
  • 2. Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
  • 3. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
  • 4. Перед подачей украсить дольками помидора.

Совет к рецепту

Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/

Похожие рецепты

3 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Курага 15 штук

Обезжиренный творог 500 г

Яйцо куриное 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
849

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 6 штук

Обезжиренный творог 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
724

4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный творог 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан

Обезжиренный творог 100 г

Кефир 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Черника 1 стакан

Йогурт ¾ стакана

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
416

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры ½ стакана

Слоеное тесто 600 г

Сладкий перец 1 штука

Маслины ½ стакана

Сыр «Ольтермани» 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 4 веточки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Ряженка 100 мл

Сахар по вкусу

Молотая корица ½ чайной ложки

Тыква 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42