Пирог из тунца и овсянки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
18
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучокОвсяные хлопья
¾ стаканаКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаКуриное яйцо
1 штукаОбезжиренный творог
120 гРяженка
⅓ стаканаПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
2Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
3Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
4Перед подачей украсить дольками помидора.
Совет к рецепту
Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты