ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из тунца и овсянки

Пирог из тунца и овсянки

АВТОР: Marina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
18
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучок
Овсяные хлопья
¾ стакана
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Обезжиренный творог
120 г
Ряженка
⅓ стакана
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
2Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
3Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30–40 минут; в духовке — 40 минут при 170 градусах, желательно на бумаге для выпечки.
4Перед подачей украсить дольками помидора.
Совет к рецепту
Источник: http://instagram.com/p/r02p0Qxmq4/
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0