
Пирог Луизы (Louise Cake)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Много ли мы знаем о вкусах жителей Новой Зеландии? Между тем пирог Луизы (Louise Cake) является одним из самых…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
752
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
37,7
грамм
-
Углеводы
96,7
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 125 г
Сахарная пудра 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильная эссенция 1,5 чайные ложки
Кокосовая стружка 1 стакан
Малиновый джем ¾ стакана
Малина по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте духовку до 150 градусов С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Взбить масло комнатной температуры с 3/4 стакана сахарной пудры, пока масса не станет воздушной. Добавьте 3 яичных желтка, хорошо взбивая после каждого.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.