ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог манный

Пирог манный

АВТОР: Анастасия Белая
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
14
15
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1½ стакана
Сметана
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
1 кусок
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить манную крупу сметаной (кефиром).
3Смешать все продукты, пока масса не станет однородной. Лучше миксером, а не венчиком.
4Смажьте силиконовую форму или сковороду сливочным маслом, вылейте полученную массу.
5Выпекать в горячей духовке 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0