Пирог манный
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
14
15
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Манная крупа
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСахар
1½ стаканаСметана
1 банкаКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
1 кусокСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить манную крупу сметаной (кефиром).
2Взбить яйца с сахаром.
3Смешать все продукты, пока масса не станет однородной. Лучше миксером, а не венчиком.
4Смажьте силиконовую форму или сковороду сливочным маслом, вылейте полученную массу.
5Выпекать в горячей духовке 30–40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты