ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

АВТОР: Ольга Кульбякина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
400 г
Сыр маскарпоне
400 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
2Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
3Добавить муку, перемешать.
4Взбивать, добавляя по одному яйцу.
5Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
6Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
7Употреблять в остывшем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0