Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
400 гСыр маскарпоне
400 гСахар
150 гПшеничная мука
50 гКуриное яйцо
4 штукиВанильная эссенция
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
2Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
3Добавить муку, перемешать.
4Взбивать, добавляя по одному яйцу.
5Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
6Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
7Употреблять в остывшем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты