Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Автор: Ольга Кульбякина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Замороженная вишня 400 г

Сыр маскарпоне 400 г

Сахар 150 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
  • 2. Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
  • 3. Добавить муку, перемешать.
  • 4. Взбивать, добавляя по одному яйцу.
  • 5. Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
  • 6. Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
  • 7. Употреблять в остывшем виде.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
554

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
688

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 70 мл

Замороженная вишня 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64