ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

АВТОР: Ольга Кульбякина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
10
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
400 г
Сыр маскарпоне
400 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
2Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
3Добавить муку, перемешать.
4Взбивать, добавляя по одному яйцу.
5Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
6Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
7Употреблять в остывшем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты