ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог раннего лета с ревенем

АВТОР: Вероника Кумачёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
12
14
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
¼ чайные ложки
Кефир
250 мл
Сода
1 г
Ревень
250 г
Молотая корица
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске взбить сливочное масло (мягкое) и сахар. Добавить яйца и взбить еще раз.
2В другой миске просеять вместе муку, соду, соль. Добавлять просеянные ингредиенты поочередно с кефиром к масляной смеси.
3Смешать ревень с 1 столовой ложкой муки и добавить в тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, или застеленную пергаментом, и разровнять сверху.
4Смешать 50 г сливочного масла, корицу и коричневый сахар, равномерно посыпать сверху.
5Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Комментарии (1):
0
В ингредиентах указано, что масла нужно всего 50г, а в рецепте масло используется дважды, в первом шаге для теста и в последнем 50 г для украшения. Сколько масла надо на 1 шаг?
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0