Пирог с абрикосами, персиками и черешней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
3 штукиАбрикосы
4 штукиЧерешня
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Персики помыть и разрезать пополам.
2Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.
3Абрикосы помыть и разрезать пополам.
4Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.
5Черешню помыть и откинуть на сито.
6Косточки удалить, разрезать ягоды пополам.
7Смешать яйца, сахар, муку и тщательно перемешать.
8Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить немного теста. Сверху выложить персики.
9На персики выложить немного теста и сверху на него выложить абрикосы.
10На абрикосы немного выложить теста и сверху на него выложить черешню. Сверху закрыть оставшимся тестом.
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12Достать из духовки и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты