ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с беконом и яйцом

Пирог с беконом и яйцом

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
31
62
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
300 г
Слоеное тесто
400 г
Шнитт-лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
3Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.
Комментарии (1):
0
нужная вещь для завтрака школьника)
Читайте также:
Похожие рецепты
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
10
2
0