
Пирог с беконом и яйцом
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
192
6
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
847
ккал
-
Белки
31,1
грамм
-
Жиры
61,8
грамм
-
Углеводы
40,2
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 300 г
Слоеное тесто 400 г
Шнитт-лук 1 штука
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.