Пирог с беконом и яйцом

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Бекон 300 г

Слоеное тесто 400 г

Шнитт-лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
  • 2. Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Похожие рецепты

Французские пирожки из слоеного теста с мягким…

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
902
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветы из ананасов

Автор: Анна Касьян
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт…

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бекон 120 г

Слоеное тесто 1 штука

Помидоры 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Кинза по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен с беконом

Автор: Donatien de Rochambeau
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Бекон 200 г

Слоеное тесто 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 200 г

Соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Тертый сыр эмменталь 100 г

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Круассаны с шоколадной пастой

Автор: Даша Маркова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

Шоколадная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с яйцом и луком

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов