Пирог с черешней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
5
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМайонез
2 столовые ложкиГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
7 столовых ложекЧерешня
по вкусуСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кефир, яйца, майонез, соду перемешать миксером добавить муку.
2Вылить в сковородку, смазанную маслом половину теста.
3Выложить черешню (можно с косточками, а можно почистить) и посыпать сверху сахаром.
4Вылить вторую часть теста и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Готовится на «раз-два!», съедается- на «раз!». Только это не 8 порций... Еле на четверых разделили (так вкусно!). И готовили мы с черешней из компота. Дети сказали,что будут делать сами, только увеличат в 2 или 3 раза.. Спасибо за рецепт !
спецпроекты
Похожие рецепты