ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с черникой

Пирог с черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
9310
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
9
29
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
0,1 чайных ложек
Сливочное масло
120 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Черника
400 г
Лимонный сок
½ чайные ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.
2В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.
3В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.
4Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
5В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.
6Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.
Комментарии (20):
2
Не надо ничего топить, обычное размягченное масло прекрасно взбивается с сахаром!
0
=В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема.= ЭТО КАК ОДНУ ЛОЖКУ ДО СОСТОЯНИЯ КРЕМА.
0
оставив одну чайную ложку сахара, она используется позже
0
ложка сахара)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0