
Пирог с черной смородиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
7
30
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
150 гСмородина
100 гГорький шоколад
100 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
100 гСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Растопить шоколад на водяной бане.

2Добавить масло (оставить 1 чайную ложку для смазывания формы) и подержать, пока масло не растопится.

3Взбить яйца с сахаром.

4Шоколадную массу влить в яичную смесь, непрерывно помешивая.

5Добавить муку (оставить 1 столовую ложку для обсыпания формы) и перемешать до однородности.

6Форму смазать маслом.

7Обсыпать мукой.

8Перелить массу в форму.

9Сверху выложить ягоды.

10Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 1 часа. Подавать, присылав сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты