ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с цукини и орехами

АВТОР: Natalie Stepanova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
7
18
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1½ стакана
Соль
на кончике ножа
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Грецкие орехи
50 г
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, корицу, молотый имбирь и мускатный орех.
2Взбиваем в миске яйца с сахаром и маслом до получения од­нородной смеси.
3Очищаем цукини от кожуры и натира­ем на крупной терке в ма­ленькую миску. Должно по­лучиться количество, равное примерно одному стакану. Тщательно отжимаем на­тертый цукини и перекла­дываем его в миску со взби­тыми яйцами, а затем небольшими частями смешиваем с мучной смесью.
4Разогреваем духовку до 200 градусов. Добавляем орехи, пере­кладываем в форму и выпекаем в течение 35 ми­нут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0