
Пирог с цукини и орехами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
416
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
57,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Соль на кончике ножа
Корица 1 чайная ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Грецкие орехи 50 г
Цукини 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Взбиваем в миске яйца с сахаром и маслом до получения однородной смеси.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Очищаем цукини от кожуры и натираем на крупной терке в маленькую миску. Должно получиться количество, равное примерно одному стакану. Тщательно отжимаем натертый цукини и перекладываем его в миску со взбитыми яйцами, а затем небольшими частями смешиваем с мучной смесью.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Добавляем орехи, перекладываем в форму и выпекаем в течение 35 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.