Пирог с грибами, сметаной и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
8
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
250 гГрибы
100 гЛук
1 штукаСметана
2 столовые ложкиСыр
100 гСоль
½ чайные ложкиСушеный тимьян
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой.
2Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2–3 см.
4Выпекайте при 180 градусах 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты