ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с грушей и ежевикой

Пирог с грушей и ежевикой

АВТОР: Anna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
13
45
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Морская соль
щепотка
Груши
400 г
Ежевика
по вкусу
Сливочное масло
180 г
Мелкий белый сахар
140 г
Миндальные лепестки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Разъемную форму смазать сливочным маслом.
3Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.
4Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.
5Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.
6Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.
7Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты