Пирог с грушей и ежевикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
13
45
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный экстракт
1 чайная ложкаСахарная пудра
по вкусуМорская соль
щепоткаГруши
400 гЕжевика
по вкусуСливочное масло
180 гМелкий белый сахар
140 гМиндальные лепестки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Разъемную форму смазать сливочным маслом.
3Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.
4Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.
5Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.
6Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.
7Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты