ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с хурмой

АВТОР: Kseniya Yakovtseva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
5 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйца, сливочное масло, разрыхлитель, крахмал,ванилин и муку
2Добавить в полученную смесь измельченную в блендере хурму. Должна получиться тягучая масса
3Положить в форму, выпекать 20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а как на счет муки и остальных ингредиентов? когда добавлять?
0
из оставшихся ингредиентов только мука, добавлять вместе с яйцами, крахмалом и т.д.
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.