Пирог с хурмой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
350 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
5 столовых ложекРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанилин
щепоткаПшеничная мука
½ стаканаКартофельный крахмал
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйца, сливочное масло, разрыхлитель, крахмал,ванилин и муку
2Добавить в полученную смесь измельченную в блендере хурму. Должна получиться тягучая масса
3Положить в форму, выпекать 20 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
из оставшихся ингредиентов только мука, добавлять вместе с яйцами, крахмалом и т.д.
спецпроекты
Похожие рецепты