
Пирог с изюмом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
5
23
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканСметана
1 стаканСгущенное молоко
150 гГашеная сода
1 чайная ложкаТертый шоколад
20 гИзюм без косточек
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить 50 грамм масла, добавить сахар и яйцо. Взбить до полного растворения сахара. Изюм залить кипятком.
2Добавить гашеную соду и сметану. Перемешать до полного растворения.
3Постепенно добавить муку. Размешать до однородной массы и добавить изюм. Перелить в форму для выпечки.
4Выпекать при температуре 200 градусов в течении 25–30 минут.
5Приготовить крем. В мягкое сливочное масло добавить сгущенное молоко и взбить миксером в крем.
6Когда корж остынет, разделить его на две части, нижнюю часть смазать половиной крема, закрыть верхней частью и украсить верхнюю часть кремом и тертым шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты