
Пирог с яблоками и абрикосами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
627
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
87,3
грамм
Ингредиенты
Сахар ½ стакана
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 100 г
Мед 3 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица 1 чайная ложка
Абрикосы 8 штук
Куриное яйцо 3 штуки
Яблоко 3 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.