ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками на молоке

Пирог с яблоками на молоке

АВТОР: Снежана
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
46
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
12
11
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Молоко
200 мл
Корица
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
1 кг
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделяем от желтков.
2Белки миксером взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя сахар.
3Затем по одному сюда же добавляем желтки и соду.
4Вливаем молоко.
5Медленно вводим, продолжая взбивать на малых оборотах, муку.
6Когда тесто достигнет консистенции густой сметаны, добавляем корицу и вливаем растительное масло.
7Яблоки режем мелкими кубиками.
8Заливаем форму, вымощенную пергаментом, тестом и сверху засыпаем яблоками.
9Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35–40 минут, в зависимости от высоты стенок формы. Форму лучше брать широкую и с низкими бортами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Хороший рецепт. Смело скажу даже,что самый лучший. С выпечкой в принципе не дружу, но по этому рецепту я наконец - то смогла приготовить хороший вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
0
Спасибо большое за рецепт! Плохо поднялся, но это его не испортила :)
0
Попробовала приготовить,все делала по рецепту,но тесто плохо пропеклось.Недоработанный рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0