Пирог с калифорнийским черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
8
21
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМаргарин
60 гСметана
200 гСахар
4 столовые ложкиКрахмал
1 столовая ложкаЧернослив без косточек
200 гПеченье
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Печенье измельчаем так: кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой.
2Затем растопливаем маргарин, даем ему немного остыть и вбиваем яйцо.
3Смешиваем крошку печенья и маргарин с яйцами.
4Форму заполняем массой. Можно выстелить ее фольгой, тем, кому повезло с формой, этого делать не надо.
5Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
6Теперь готовим начинку. Каждый плод калифорнийского чернослива разрезаем на 3–4 кусочка.
7Теперь выкладываем чернослив на корж.
8Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану.
9Заливаем.
10Ставим пирог в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15–20 минут.
Совет к рецепту
Печенье лучше использовать сахарное.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты