ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с калифорнийским черносливом

Пирог с калифорнийским черносливом

АВТОР: Алиса Быкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
8
21
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Маргарин
60 г
Сметана
200 г
Сахар
4 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Чернослив без косточек
200 г
Печенье
200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Печенье измельчаем так: кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой.
2Затем растопливаем маргарин, даем ему немного остыть и вбиваем яйцо.
3Смешиваем крошку печенья и маргарин с яйцами.
4Форму заполняем массой. Можно выстелить ее фольгой, тем, кому повезло с формой, этого делать не надо.
5Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
6Теперь готовим начинку. Каждый плод калифорнийского чернослива разрезаем на 3–4 кусочка.
7Теперь выкладываем чернослив на корж.
8Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану.
9Заливаем.
10Ставим пирог в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15–20 минут.
Совет к рецепту
Печенье лучше использовать сахарное.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0