Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
18
53
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стаканаСливочное масло
150 гМолоко
4 столовые ложкиСладкий перец
3 штукиСметана
2 банкиКопченая курица
100 гСыр
60 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.
2Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.
3Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченой курицы и посыпать сыром.
4Выпекать пирог при средней мощности 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты