ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с лимоном и сыром Филадельфия

Пирог с лимоном и сыром Филадельфия

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
8
38
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимон
2 штуки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 стакан
Сыр филадельфия
250 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сливочное масло разделить на 2 части (120 г и 60 г), растопить и остудить.
2Взбить миксером Филадельфию, в процессе взбивания всыпать сахарную пудру, взбивать 3 минуты.
3Затем добавить 1 яйцо, продолжить взбивать и через пару минут влить растопленное масло (60 г) и ванильный экстракт (1/2 ч.л.).
4В миску просеять муку с разрыхлителем и солью. Засыпать сахар, вылить масло (120 г), добавить 2 яйца, 2 ст.л. лимонного сока, цедру 2 лимонов и ванильный экстракт (1/2 ч.л.). Хорошенько перемешать.
5Разъемную форму смазать маслом, вылить в нее тесто. Сверху аккуратно выложить начинку и разровнять.
6Поставить пирог в заранее разогретую до 160 °С духовку на 40 минут.
7Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему остыть, снять бортики с формы и поставить его в холодильник на час.
8Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0