
Бисквитный пирог с нектаринами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
11
24
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
720 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСливочное масло
200 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
190 гСоль
¼ чайные ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаЭкстракт миндаля
0,1 чайных ложекНектарины
2 штукиМускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.
2Смешать муку, разрыхлитель и соль.
3Взбить миксером масло и 180 г сахара в бледную пышную массу. Добавить по одному яйцу и каждый раз взбивать массу миксером. Затем мешать на медленной скорости и постепенно добавлять муку.
4Равномерно распределить массу по форме для выпекания. Нарезать нектарины тонкими дольками и раскидать по тесту. Смешать оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпать этой смесью нектарины. Выпекать пирог, пока он не станет золотисто-коричневым; тесто должно подняться (45–50 мин).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты