Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный пирог с нектаринами

Бисквитный пирог с нектаринами

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
11
24
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
720 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
190 г
Соль
¼ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Нектарины
2 штуки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.
2Смешать муку, разрыхлитель и соль.
3Взбить миксером масло и 180 г сахара в бледную пышную массу. Добавить по одному яйцу и каждый раз взбивать массу миксером. Затем мешать на медленной скорости и постепенно добавлять муку.
4Равномерно распределить массу по форме для выпекания. Нарезать нектарины тонкими дольками и раскидать по тесту. Смешать оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпать этой смесью нектарины. Выпекать пирог, пока он не станет золотисто-коричневым; тесто должно подняться (45–50 мин).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
11
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0