Пирог с орехами макадамия и кокосом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
8
33
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное тесто
210 гСахар
1 стаканСветлый кукурузный сироп
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиСливки 40%-ные
¼ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаВанильный экстракт
1 чайная ложкаИзмельченные орех макадамия
¾ стаканаКокосовая стружка
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложите тесто в форму размером примерно 23 см и ровно распределите. Отправьте в морозилку на 15 минут.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте тесто на 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме.
3Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.
4В миске смешайте сахар, яйца, кукурузный сироп, сливки, размягченное сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте и добавьте орехи и кокосовую стружку.
5Выложите начинку на тесто, разровняйте и выпекайте 30-40 минут до румяного цвета. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты