ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с орехами пекан и кленовым сиропом

Пирог с орехами пекан и кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
8
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кленовый сироп
1 стакан
Коричневый сахар
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Песочное тесто
400 г
Пекан
1,5 стаканов
Сахарная пудра
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте кленовый сироп, коричневый сахар, яйца, белый сахар, размягченное сливочное масло, муку и ванильный экстракт.
3В круглую неглубокую форму выложите тесто. В него ровным слоем насыпьте орехи и залейте кленовой массой.
4Запекайте примерно 1 час. Переложите на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (7):
0
Здесь нет рецепта теста, оно уже готовое. Это рецепт кленовой массы
0
получилось классно и необычно, спасибо!
0
Вкусный пирог, очень необычный и крайне калорийный, сытный. В следующий раз возьму 2 яйца или 3 маленьких яйца- на мой вкус начинка слишком яичная получилась.
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
2
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1