
Пирог с орехами пекан и кленовым сиропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
8
34
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кленовый сироп
1 стаканКоричневый сахар
¾ стаканаСахар
¼ стаканаКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаВанильный экстракт
1 чайная ложкаПесочное тесто
400 гПекан
1,5 стакановСахарная пудра
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте кленовый сироп, коричневый сахар, яйца, белый сахар, размягченное сливочное масло, муку и ванильный экстракт.
3В круглую неглубокую форму выложите тесто. В него ровным слоем насыпьте орехи и залейте кленовой массой.
4Запекайте примерно 1 час. Переложите на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Вкусный пирог, очень необычный и крайне калорийный, сытный. В следующий раз возьму 2 яйца или 3 маленьких яйца- на мой вкус начинка слишком яичная получилась.
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
1
2
0
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0