Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
8
37
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
80 гСоль
½ чайные ложкиТростниковый сироп
1 стаканКоричневый сахар
1 стаканВанильный экстракт
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиТемный ром
2½ столовые ложкиИзмельченные орехи пекан
½ стаканаПекан
1 стаканПесочное тесто
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
3Увеличьте температуру до 190 градусов.
4В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
5Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты