Пирог с папайей, киви и бананами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
9
9
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Папайя
1 штукаКиви
7 штукБананы
5 штукМиндальная мука
1 стаканСметана
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Папайю очистить и нарезать, оставить стекать на дуршлаге.
2Киви разрезать пополам и очистить.
3Нарезать киви тонкими кружочками.
4Бананы очистить и нарезать кружочками.
5Смешать миндальную муку и сметану.
6Смешать яйца, сахар и пшеничную муку.
7Соединить яичную часть и сметану.
8Половину теста выложить на противень, застеленный пергаментом.
9Киви выложить на тесто.
10Бананы выложить на киви.
11Сверху положить папайю.
12Сверху вылить оставшееся тесто.
13Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
14Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить кусочками папайи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты