Пирог с рыбными консервами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
20
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыбные консервы
2 банкиКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
100 гПшеничная мука
400 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
100 млРастительное масло
1 чайная ложкаМайонез
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Одно яйцо смешать с солью.
2К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
3Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
4Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.
5Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.
6Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.
7Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.
8Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.
9Яичной смесью залить пирог.
10Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Старайтесь сделать бортики пирога тонкими, иначе корочка может получиться очень толстой. Консервы выбирайте на свой вкус, я часто делаю со скумбрией в томатном соусе. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Похожие рецепты