
Пирог с рыбными консервами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
20
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыбные консервы
2 банкиКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
100 гПшеничная мука
400 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
100 млРастительное масло
1 чайная ложкаМайонез
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Одно яйцо смешать с солью.
2К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
3Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
4Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.
5Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.
6Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.
7Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.
8Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.
9Яичной смесью залить пирог.
10Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Старайтесь сделать бортики пирога тонкими, иначе корочка может получиться очень толстой. Консервы выбирайте на свой вкус, я часто делаю со скумбрией в томатном соусе. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты