Пирог с сезонными ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
6
20
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гКефир
½ стаканаСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 стаканМаргарин
50 гРастительное масло
½ стаканаСоль
по вкусуМалина
по вкусуМанная крупа
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить остальные ингредиенты, еще раз взбить.
3Тесто получится как густая сметана.
4Выложить тесто в смазанный маслом и присыпанный манкой противень, по всей поверхности распределить малину (или другие ягоды).
5Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
6Готовый пирог украсить мятой и малиной (или другими ягодами).
Совет к рецепту
По вкусу получится скорее суховатый кекс, нежели пирог.
Вместо малины мы также использовали замороженную вишню без косточек, красную и белую смородину — получилось вкусно.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
вкусный)) и можно не только с ягодами))) с рабарбаром напримерhttp://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140612200952/140618224157/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты