ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
7
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
250 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Горький шоколад
100 г
Марципан
150 г
Миндальное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разотрите сливочное масло с сахаром.
2Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
3Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
4Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Комментарии (2):
0
а где взять миндальное масло? и обязательно ли его присутствие в рецепте?
0
я покупаю в аптеках, специализирующихся на травах. Масло нужно обычно для ароматизации.
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
7
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
9
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0