Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
7
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
250 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Горький шоколад
100 г
Марципан
150 г
Миндальное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разотрите сливочное масло с сахаром.
2Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
3Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
4Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Комментарии (2):
0
а где взять миндальное масло? и обязательно ли его присутствие в рецепте?
0
я покупаю в аптеках, специализирующихся на травах. Масло нужно обычно для ароматизации.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0