ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
7
24
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
250 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Горький шоколад
100 г
Марципан
150 г
Миндальное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разотрите сливочное масло с сахаром.
2Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
3Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
4Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Комментарии (2):
0
а где взять миндальное масло? и обязательно ли его присутствие в рецепте?
0
я покупаю в аптеках, специализирующихся на травах. Масло нужно обычно для ароматизации.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0