Пирог с тиляпией
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
73
33
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоленые огурцы
2 штукиПодсолнечное масло
по вкусуДрожжевое слоеное тесто
500 гФиле тилапии
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте тесто и рыбу.
2Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.
3Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.
4Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.
5Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.
6На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.
7На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.
8Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.
9Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты