Пирог с тиляпией

Пирог с тиляпией

Автор: София Альтшуль
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

София Альтшуль

Автор: София Альтшуль

1 рецепт

Ингредиенты

Филе тиляпии 6 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте тесто и рыбу.
  • 2. Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.
  • 3. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.
  • 4. Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.
  • 5. Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.
  • 6. На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.
  • 7. На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.
  • 8. Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.
  • 9. Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пирог с луком и плавленым сыром

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

Автор: Juliya Umnova
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
4925
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с капустой и грибами

Автор: Жанна Теплых
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1,5 кг

Свежие грибы 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Смесь семи специй по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый мясной пирог

Автор: Ольга Дудник
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Дрожжевое слоеное тесто 2 куска

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой сырный пирог

Автор: Катерина Пошвина
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Копченый колбасный сыр 300 г

Голландский сыр 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер в слоеном тесте с сосисками

Автор: Татьяна Петрухина
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 штука

Сосиски 5 штук

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов