ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с тиляпией

АВТОР: София Альтшуль
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
73
33
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
6 штук
Соленые огурцы
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте тесто и рыбу.
2Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.
3Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.
4Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.
5Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.
6На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.
7На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.
8Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.
9Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0