ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами

Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
27
30
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
40 г
Петрушка
1 пучок
Овощной бульон
450 мл
Консервированный тунец в собственном соку
400 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите 4 яйца в кипящей воде 7 минут (в крутую). Слейте, охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 1 минуту, перемешайте и медленно, перемешивая и разбивая комки, влейте бульон. Варите 3 минуты до загустения. Перелейте в миску и добавьте горсть мелко нарезанной петрушки, яйца и рыбу. Посолите и поперчите. Оставьте остывать на 15 минут.
4Тем временем, разделите тесто пополам и раскатайте прямоугольником, примерно 20х25 см. Выложите 1 прямоугольник в форму. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им края теста. Выложите начинку на тесто в форму. У второго куска теста так же смажьте края и закройте им начинку. Защипните края и прижмите вилкой.
5Ножом сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста и смажьте пирог сверху оставшимся яйцом. Запекайте 30-35 минут до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
Детям подавайте пирог с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты