Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Автор: Владлена Dark
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Владлена Dark

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
  • 2. Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.
  • 3. Сыр потереть на средней терке.
  • 4. Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
  • 5. Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см 3–4. Выпекать основу в духовке 10 минут. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50–60 минут при 180.

Похожие рецепты

Пирог с курицей, грибами и брокколи

Автор: Кухаренчиха
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное филе 300 г

Грибы 400 г

Капуста брокколи 200 г

Растительное масло по вкусу

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1059
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог по‑русски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Вода 200 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Сливки 200 мл

Репчатый лук 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фланлеты из помидора и кабачка

Автор: AGA-ARTSTUDIO
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 115 г

Непросеянная мука 115 г

Сливочное масло 115 г

Вода 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Кабачки 4 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Сливки 200 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр 55 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный тарт с морковью и цукини под сливочным…

Автор: Ольга Тюрина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 180 г

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Цукини 2 штуки

Сливки 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бекон 250 г

Репчатый лук 250 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сливки 125 мл

Сыр 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинный грибной торт

Автор: Amelia Hailey
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Репчатый лук 200 г

Шампиньоны 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов