Пирог с ветчиной и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
11
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВетчина
100 гПшеничная мука
1 стаканСметана
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаТвердый сыр
100 гЛегкий майонез
6 столовых ложекИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.
3Смазываем форму и выливаем половину теста.
4Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.
5Заливаем оставшимся тестом.
6Выпекаем 40 минут при на среднем огне.
Совет к рецепту
Еще вариант начинки: 150 г брынзы, 200 г желтого сыра, 2 репчатые луковицы (не жарить!).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты