Пирог с вишней и овсяными хлопьями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
12
40
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
1 кгПшеничная мука
200 гСливочное масло
300 гОвсяные хлопья
250 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиКокосовая стружка
2 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню отделить от косточек.
Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.
2Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.
3Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.
4Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки
5Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты