
Пирог с вишней и овсяными хлопьями
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
0
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1231
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
79,6
грамм
-
Углеводы
111,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вишня 1 кг
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 300 г
Овсяные хлопья 250 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Лимонная цедра 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Вишню отделить от косточек.
Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.
-
3. Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.
-
4. Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.