ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

АВТОР: Twixi
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
12
40
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вишня
1 кг
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
300 г
Овсяные хлопья
250 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню отделить от косточек. Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.
2Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.
3Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.
4Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки
5Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0