
Пирог с вишней и яблоком


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Много ли у нас времени на выпечку? Зачастую, нет. Поэтому рецепты быстрых и вкусных пирогов должны быть всегда…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
41,6
грамм
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Вишня 400 г
Яблоко 4 штуки
Сахар по вкусу
Крахмал 3 столовые ложки
Молотая корица щепотка
Мускатный орех на кончике ножа
Растительное масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Распределить тесто по противню, посыпать мускатным орехом, слегка вдавить в тесто. Выложить вишню с сахаром, затем яблоки присыпать сахаром и корицей.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.