Пирог с вишней и яблоком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Много ли у нас времени на выпечку? Зачастую, нет. Поэтому рецепты быстрых и вкусных пирогов должны быть всегда наготове!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
5
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гВишня
400 гЯблоко
4 штукиСахар
по вкусуКрахмал
3 столовые ложкиМолотая корица
щепоткаМускатный орех
на кончике ножаРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
2Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Распределить тесто по противню, посыпать мускатным орехом, слегка вдавить в тесто. Выложить вишню с сахаром, затем яблоки присыпать сахаром и корицей.
3Выпекать в духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты