ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с вишней и яблоком

Пирог с вишней и яблоком

АВТОР: Lera Panaiotidi
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Много ли у нас времени на выпечку? Зачастую, нет. Поэтому рецепты быстрых и вкусных пирогов должны быть всегда наготове!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
5
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Вишня
400 г
Яблоко
4 штуки
Сахар
по вкусу
Крахмал
3 столовые ложки
Молотая корица
щепотка
Мускатный орех
на кончике ножа
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
2Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Распределить тесто по противню, посыпать мускатным орехом, слегка вдавить в тесто. Выложить вишню с сахаром, затем яблоки присыпать сахаром и корицей.
3Выпекать в духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0