
Пирог сливовый
порции: 6
готовить: 40 минут
время подготовки:
+ 5 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
45,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 120 г
Сахар 100 г
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливы 10 штук
Инструкция приготовления
40 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку с разрыхлителем, все тщательно перемешать и выложить в форму 20–22 см.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Сливы разрезать пополам и вынуть косточку, выложить на тесто, присыпать сахаром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.