ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог со шпинатом и сливочным сыром

Пирог со шпинатом и сливочным сыром

АВТОР: Natalya Korn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
14
37
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
400 г
Сливочный сыр
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Манная крупа
3 столовые ложки
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кусок
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто заранее разморозить.
2Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.
3Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой. В отдельной емкости взбиваем яйца.
4Добавляем к яйцам соль, манную крупу, сливочный сыр и подготовленный шпинат. Все хорошо перемешиваем.
5Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем туда пласт раскатанного теста с запасом по краям, смесь шпината и творога. Защипываем как на фото. Выпекать 30 минут при 180 C
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0