Пирог заливной с сыром и колбасой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
19
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиМайонез
200 гСметана
5 столовых ложекРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
на кончике ножаСыр
100 гСливочное масло
25 гКунжутные семечки
10 гПшеничная мука
1 стаканРепчатый лук
1 головкаВетчина
250 гОхотничьи колбаски
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
2Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
3Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты