
Пирог заливной с сыром и колбасой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1067
ккал
-
Белки
39,4
грамм
-
Жиры
82,2
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез 200 г
Сметана 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Сыр 100 г
Сливочное масло 25 г
Кунжутные семечки 10 г
Пшеничная мука 1 стакан
Репчатый лук 1 головка
Ветчина 250 г
Охотничьи колбаски 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.