Пирог заливной с сыром и колбасой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
19
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
25 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
на кончике ножаСыр
100 гМайонез
200 гВетчина
250 гПшеничная мука
1 стаканСметана
5 столовых ложекРазрыхлитель
1 чайная ложкаКунжутные семечки
10 гОхотничьи колбаски
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
2Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
3Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты