ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог заливной с сыром и колбасой

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
19
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
200 г
Сметана
5 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сливочное масло
25 г
Кунжутные семечки
10 г
Пшеничная мука
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Ветчина
250 г
Охотничьи колбаски
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
2Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
3Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0