Пирог заливной с сыром и колбасой

Пирог заливной с сыром и колбасой

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сыр 100 г

Сливочное масло 25 г

Кунжутные семечки 10 г

Пшеничная мука 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 250 г

Охотничьи колбаски 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
  • 2. Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
  • 3. Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
  • 4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Маффины с сыром и ветчиной

Автор: Анна Данова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 100 г

Ветчина 100 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1966
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый капустный пирог со сливочным маслом

Автор: Людмила Выдрина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Белокочанная капуста 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский луковый пирог с репчатым луком

Автор: Маша Колбасова
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Сметана 5 столовых ложек

Репчатый лук ½ кг

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные кексы на скорую руку

Автор: Татьяна Степаненко
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 100 г

Пшеничная мука 90 г

Сметана 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с рыбой

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Куриное яйцо 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 5 штук

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бисквит по‑домашнему

Автор: Sadd43
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 180 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов