ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог заливной с сыром и колбасой

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
19
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Сыр
100 г
Майонез
200 г
Ветчина
250 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
5 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
10 г
Охотничьи колбаски
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
2Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
3Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.
4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0