Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди

Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
10
37
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Вода
по вкусу
Темный изюм
50 г
Коринка
50 г
Смесь цедр цитрусовых
30 г
Хлопья миндаля
30 г
Светлый изюм
50 г
Нутряное сало
40 г
Яблоко
160 г
Молотый мускатный орех
0,3 чайных ложек
Молотая корица
щепотка
Молотый душистый перец
щепотка
Лимон
0,3 штук
Апельсины
0,3 штук
Бренди
25 мл
Молоко
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.
2В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.
5Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.
6Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.
Совет к рецепту
Рецепт масла из бренди вы найдете здесь.
Комментарии (1):
0
Я у себя в ресторане делаю немного по другому, перед подачей разрезаю каждый на 4 части.
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
1
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
3
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
4
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
8
2
0
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
6
1
0