Пироги с творогом, луком и беконом

Автор: Татьяна Кирилина
порции: 4 готовить: 1 час 35 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 1 штука

Творог 18%-ный 230 г

Молоко 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Бекон 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок по вкусу

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать
  • 1. Творог (100 г) размять, затем добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всыпать муку и добавить соль. Все ингредиенты порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
  • 2. Для начинки: в начале смешать творог (130 г) с белком, а затем влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока. Отдельно нарезать бекон и лук, перемешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом Сверху выложить творожную смесь.
  • 3. Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть. Сверху можно украсить зеленым луком. Я выпекала в формах диаметром 11 см.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 25 г

Соль щепотка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Яичный желток 1 штука

Яичный белок 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Мак 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 4 штуки

Сахарная пудра 100 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
363

7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 9 штук

Яичный белок 9 штук

Сахар 18 столовых ложек

Молоко 400 мл

Сливочное масло 150 г

Апельсины 1 штука

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Ржаная мука 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 3 штуки

Яичный белок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
600

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Молоко 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32