Пироги с творогом, луком и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
25
56
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гСливочное масло
100 гЯичный желток
1 штукаТворог 18%-ный
230 гМолоко
4 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаБекон
200 гЗеленый лук
1 пучокЛимонный сок
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Творог (100 г) размять, затем добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всыпать муку и добавить соль. Все ингредиенты порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
2Для начинки: в начале смешать творог (130 г) с белком, а затем влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока. Отдельно нарезать бекон и лук, перемешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом Сверху выложить творожную смесь.
3Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть. Сверху можно украсить зеленым луком. Я выпекала в формах диаметром 11 см.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты