ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки печеные с картофелем и укропом

Пирожки печеные с картофелем и укропом

АВТОР: Арина Никуличкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
17
34
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кг
Сухие дрожжи
12 г
Сметана 15%-ная
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
300 мл
Сливочное масло
250 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Картофель
500 г
Укроп
1 пучок
Жареный лук
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку.
2Подогреть молоко, после добавить в него взбитое яйцо.
3Растопить сливочное масло.
4Полученные ингредиенты добавить в муку, аккуратно размешать.
5Полученную массу постепенно вымешивать для получения однородного теста.
6Поставить тесто на 1 час в теплое место.
7После того, как тесто поднимется еще раз тщательно взбить его руками. Можно приступать к приготовлению. Выпекать при температуре 180* , 15-20 минут. За несколько минут до готовности смазать пирожки сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0