Пирожки печеные с картофелем и укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
17
34
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кгСухие дрожжи
12 гСметана 15%-ная
200 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
300 млСливочное масло
250 гСахар
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаКартофель
500 гУкроп
1 пучокЖареный лук
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку.
2Подогреть молоко, после добавить в него взбитое яйцо.
3Растопить сливочное масло.
4Полученные ингредиенты добавить в муку, аккуратно размешать.
5Полученную массу постепенно вымешивать для получения однородного теста.
6Поставить тесто на 1 час в теплое место.
7После того, как тесто поднимется еще раз тщательно взбить его руками. Можно приступать к приготовлению.
Выпекать при температуре 180* , 15-20 минут. За несколько минут до готовности смазать пирожки сливочным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты