ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «картошка» из галет

Пирожное «картошка» из галет

АВТОР: Анастасия Михайлина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Галеты
500 г
Какао-порошок
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
120 мл
Сахар
120 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.
2Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.
3Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0