![Пирожное «картошка» из галет](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084342/151022175243/p_O.jpg)
Пирожное «картошка» из галет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Галеты
500 гКакао-порошок
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
120 млСахар
120 гСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.
2Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.
3Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты