ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «картошка» из галет

Пирожное «картошка» из галет

АВТОР: Анастасия Михайлина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
8
11
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Галеты
500 г
Какао-порошок
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
120 мл
Сахар
120 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Основа. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать.
2Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности.
3Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные. Поставить в холодильник на час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Молока то не мало на такое количество галет?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
6
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0