
Писсаладьере
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
600 гСлоеное тесто
300 гЧеснок
2 зубчикаСахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
20 млМаслины
8 штукАнчоусы
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть.
3Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста.
4Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты