
Писсаладьере
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
600 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млЧеснок
2 зубчикаМаслины
8 штукАнчоусы
8 штукСлоеное тесто
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть.
3Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста.
4Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: