ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивные оладьи с беконом и сыром

Пивные оладьи с беконом и сыром

АВТОР: Felix Mastaba
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
30
41
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Растительное масло
20 мл
Светлое пиво
400 мл
Копченый бекон
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр пармезан
250 г
Молотый черный перец
1 г
Сладкий перец
8 г
Кудрявая петрушка
2 г
Авокадо
300 г
Лимонный сок
30 мл
Чеснок
5 г
TABASCO®
5 мл
Соль
3 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
2Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
3Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
4На разогретую сковороду налить растительное масло.
5Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
7Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Оладьи подавать с соусом гуакамоле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0