
Пивные оладьи с беконом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
30
41
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гРастительное масло
20 млСветлое пиво
400 млКопченый бекон
200 гКуриное яйцо
3 штукиСыр пармезан
250 гМолотый черный перец
1 гСладкий перец
8 гКудрявая петрушка
2 гАвокадо
300 гЛимонный сок
30 млЧеснок
5 гTABASCO®
5 млСоль
3 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
2Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
3Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
4На разогретую сковороду налить растительное масло.
5Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
7Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Оладьи подавать с соусом гуакамоле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты