
Пивные оладьи с беконом и сыром

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4108
ккал
-
Белки
182,5
грамм
-
Жиры
262,7
грамм
-
Углеводы
232,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Растительное масло 20 мл
Светлое пиво 400 мл
Копченый бекон 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр пармезан 250 г
Перец черный молотый 1 г
Сладкий перец 8 г
Кудрявая петрушка 2 г
Авокадо 300 г
Лимонный сок 30 мл
Чеснок 5 г
Соус табаско 5 мл
Соль 3 г
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
-
2. Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
-
3. Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
-
4. На разогретую сковороду налить растительное масло.
-
5. Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
-
6. На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
-
7. Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Оладьи подавать с соусом гуакамоле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.