ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивные оладьи с беконом и сыром
Пивные оладьи с беконом и сыром
АВТОР: Felix Mastaba
порция:  1ГОТОВИТЬ:  45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4108
183
263
233
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
250 г
Растительное масло
20 мл
Светлое пиво
400 мл
Копченый бекон
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр пармезан
250 г
Молотый черный перец
1 г
Сладкий перец
8 г
Кудрявая петрушка
2 г
Авокадо
300 г
Лимонный сок
30 мл
Чеснок
5 г
TABASCO®
5 мл
Соль
3 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
2Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
3Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
4На разогретую сковороду налить растительное масло.
5Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
7Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.
Совет к рецептуОладьи подавать с соусом гуакамоле.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
2
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0