Поповеры с лимоном и черным перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
5
7
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
¾ стаканаВода
¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаПшеничная мука
¾ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров.
2В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто.
3Разложите тесто по приготовленным формам и сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся. Сверху на каждой булочке сделайте надрез и выпекайте еще 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
интересно, а на какой слог надо ставить ударение в слове ПОПОВЕРЫ? ПоповЕры?ПопОверы
спецпроекты
Похожие рецепты