Портокалопита (апельсиновый пирог)
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
5
21
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тесто фило
450 гРастительное масло
120 млАпельсиновый сок
750 млРазрыхлитель
30 гМанная крупа
90 гЦедра апельсина
½ штукиВода
750 млЖидкая глюкоза
120 гСахар
750 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Оставляем тесто при комнатной температуре на 2-3 часа. Остальные ингредиенты поместить в тару и перемешать.
2Затем подсушенное тесто разломать руками и положить также в тару. Перемешать.
3Противень 30х40 см смазать маслом и выложить получившуюся массу ровным слоем. Разогреть духовку до 120 градусов и поставить противень внутрь на 35-40 минут.
4В это время смешать воду, сахар и глюкозу и поставить на плиту до кипения (оставить кипеть на 5 минут).
5Когда портокалопита готова, достать из духовки и полить сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты