
Постные тыквенные маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
2 чайные ложкиСахар
1 стаканСоль
¼ чайные ложкиРастительное масло
½ стаканаПшеничная мука
1¾ стаканаИмбирь
¼ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 столовая ложкаОчищенные семена тыквы
по вкусуМолотая гвоздика
0,1 чайных ложекСоевое молоко
½ стаканаМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиТыквенное пюре
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов (примерно 12 штук) или застелить пергаментной бумагой.
2В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности. В другой миске смешать пюре, масло, молоко и мелассу/сироп. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
3Наполнить форму массой на 2/3, посыпать семечками, если используются, и поместить в духовку на 18–20 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
В выпечке я не сильна, но вот попробовала сделать) и от радость все получилось отлично ) получилось очень вкусно )
Похожие рецепты