ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные тыквенные маффины

Постные тыквенные маффины

АВТОР: Ирина Богданович
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
2 чайные ложки
Сахар
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
1¾ стакана
Имбирь
¼ чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Соевое молоко
½ стакана
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Тыквенное пюре
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов (примерно 12 штук) или застелить пергаментной бумагой.
2В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности. В другой миске смешать пюре, масло, молоко и мелассу/сироп. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
3Наполнить форму массой на 2/3, посыпать семечками, если используются, и поместить в духовку на 18–20 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
В выпечке я не сильна, но вот попробовала сделать) и от радость все получилось отлично ) получилось очень вкусно )
0
Я очень рада!
0
Просто супер какая вкуснятина!
Похожие рецепты
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
3
0