ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные тыквенные маффины

Постные тыквенные маффины

АВТОР: Ирина Богданович
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1¾ стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Имбирь
¼ чайные ложки
Тыквенное пюре
1 стакан
Соевое молоко
½ стакана
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
½ стакана
Мед
2 чайные ложки
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов (примерно 12 штук) или застелить пергаментной бумагой.
2В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности. В другой миске смешать пюре, масло, молоко и мелассу/сироп. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
3Наполнить форму массой на 2/3, посыпать семечками, если используются, и поместить в духовку на 18–20 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
Комментарии (3):
0
В выпечке я не сильна, но вот попробовала сделать) и от радость все получилось отлично ) получилось очень вкусно )
0
Я очень рада!
0
Просто супер какая вкуснятина!
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0