Постные тыквенные маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1¾ стаканаСахар
1 стаканРазрыхлитель
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиМолотая гвоздика
0,1 чайных ложекИмбирь
¼ чайные ложкиТыквенное пюре
1 стаканСоевое молоко
½ стаканаМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиРастительное масло
½ стаканаМед
2 чайные ложкиОчищенные семена тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов (примерно 12 штук) или застелить пергаментной бумагой.
2В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности. В другой миске смешать пюре, масло, молоко и мелассу/сироп. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
3Наполнить форму массой на 2/3, посыпать семечками, если используются, и поместить в духовку на 18–20 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
В выпечке я не сильна, но вот попробовала сделать) и от радость все получилось отлично ) получилось очень вкусно )
спецпроекты
Похожие рецепты