
Постный торт с шоколадной помадкой




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1601
ккал
-
Белки
20,2
грамм
-
Жиры
52,2
грамм
-
Углеводы
254,9
грамм
Ингредиенты
Какао-порошок 10 столовых ложек
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Ягодный сироп 30 мл
Коньяк 70 г
Фрукты 200 г
Вода 2,5 стакана
Сахар 2,5 стакана
Пшеничная мука 3 стакана
Дезодорированное рафинированное растительное масло 1 стакан
Инструкция приготовления
-
3. В форму застелить пергаментную бумагу и выложить тесто.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
5. Разрезать по горизонтали коржи, пропитать их сиропом и коньяком, добавить фрукты, накрыть вторым коржом.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.